Спецодежда и униформа
"Альфа 54" осуществляет пошив костюмов и универсальной
формы для различных видов профдеятельностиПодробнее
Спецодежда для МЧС
"Альфа 54" осуществляет пошив костюмов летней
и зимней формы МЧСПодробнее
Спецодежда для охоты и рыбалки
"Альфа 54"осуществляет пошив комуфляжных костюмов
и униформы для охотников и рабаковПодробнее
Выбирая нашу компанию, Вы делаете правильный выбор. Мы ценим всех наших клиентов и отвечаем за все взятые на себя обязательства.
Статьи
02.03.2016

Спецодежда для сотрудников пищевой промышленности: основные особенности  Согласно утвержденным санитарным нормам, работники в сфере пищевой промышленности должны носить спецодежду. Она предотвратит обсеменение выпускаемых продуктов питания микроорганизмами и защитит самого работника от воздействия повышенной влажности, высоких температур и используемых в процессе веществ. Униформа может потребоваться и в домашних условиях – например, если вы собираетесь купить самогонный аппарат в Москве или в любом другом городе, посетив вебсайт.

Спецодежду надевают перед входом в производственный цех в установленном для этого месте. Одноразовые средства защиты после выхода с участка сразу утилизируются.

Какие требования предъявляются?

Многие производители предлагают предприятиям и заведениям общественного питания разные виды спецодежды. Все изделия шьются из ткани, характеризующейся износостойкостью, удобством ношения и легкостью стирки. Поэтому, если собираетесь купить в магазине самогонный аппарат, подберите еще и качественную спецодежду.

  1. Халаты. По стандартам длина изделия должна быть до колен. Во избежание загрязнений открытых застежек, лучше приобретать халаты, имеющие скрытые под потайной планкой кнопки. Одежда не должна стеснять движений.
  2. Непромокаемые фартуки. Используются, в основном, в заведениях общественного питания и на предприятиях по забою животных. Изделия должны надежно защищать работников от влажной среды.
  3. Головные уборы. Так минимизируется риск попадания в продукты волос. Шапочки могут быть одноразовыми и многоразовыми. Все они шьются из материалов светлых оттенков.
  4. Перчатки. Один из самых важных элементов спецодежды, защищающий продукты питания от прямого касания с кожей человека.

Санитарный врач на предприятии берет на себя обязанность по регулярной проверке состояния спецодежды сотрудников.