Спецодежда и униформа
"Альфа 54" осуществляет пошив костюмов и универсальной
формы для различных видов профдеятельностиПодробнее
Спецодежда для МЧС
"Альфа 54" осуществляет пошив костюмов летней
и зимней формы МЧСПодробнее
Спецодежда для охоты и рыбалки
"Альфа 54"осуществляет пошив комуфляжных костюмов
и униформы для охотников и рабаковПодробнее
Выбирая нашу компанию, Вы делаете правильный выбор. Мы ценим всех наших клиентов и отвечаем за все взятые на себя обязательства.
Здоровье
18.06.2020

Почему не нужно отказываться от свинины?  Для многих мясо — это просто белок и жир. Это действительно так? Мало кто может правильно ответить на вопрос, что скрыто в мясе, кроме белка и жира?

Многие люди отказываются от покупки свинины, потому что они убеждены, что это очень жирное и нездоровое мясо. Однако, такое мнение в корне неверное, особенно для высококачественного мяса, представленного на https://optproduct24.ru/myaso/svinina, которое чрезвычайно деликатно, нежно и имеет много питательных свойств.

Свинина является калорийной?

Многие считают, что свинина менее ценна, чем говядина или птица. На самом деле, свинина является полноценным продуктом с высокой пищевой ценностью. В зависимости от породы животного, типа разведения и питания, свинина, например, вырезка, поясница или ветчина, может содержать даже меньше жира, чем постная говядина, и, следовательно, менее калорийна, что удовлетворит потребности людей на диете.

Сколько белка в мясе?

Свинина является источником полезного белка и обеспечивает организм всеми необходимыми аминокислотами. В корейке, вырезке и ветчине содержание белка находится в диапазоне 15-20%. Мясо птицы имеет аналогичные значения. В говядине, телятине и дичи содержание белка ниже, чем в свинине.

Свинина и жирность!

Содержание жира зависит от того, из какой части туши происходит данный кусок свинины, а также от породы, генетических факторов и способа ее обработки.

Наконец, помните, что жир является носителем вкуса. Сало, как и его натуральный источник, играет важную роль на кухне каждого гурмана!

Витамины в мясе?

Конечно! Ведь мы то, что мы едим, а свиньи питаются зерном и овощами. Для того, чтобы весь организм, включая свиней, функционировал должным образом, ему необходимы минералы и витамины. Какие витамины можно найти в свинине? Витамины А и D, а также витамины группы В, а именно витамины В1, В3, В6 и В12.

Мясо не должно рассматриваться как основной источник любого из этих витаминов, потому что основой питания является разнообразное меню, богатое продуктами из разных групп. В то же время нужно знать об их наличии в свинине и учитывать их при балансировке меню. Количество витаминов, содержащихся в мясе, не покрывает общую суточную потребность, но может легко дополнить уровень потребления в течение дня или недели.

Мясо и минералы

Железо, цинк, медь, сера и фосфор — это ингредиенты, содержащиеся в свинине. В субпродуктах самое высокое содержание этих минеральных компонентов.

Свинина — полностью ценное мясо, а также птица, телятина и говядина. Оно должно появляться в разумных количествах в каждом правильно сбалансированном и разнообразном меню. Потребление свинины не окажет негативного влияния на организм — наоборот, принесет комплексную пользу.