"Альфа 54" осуществляет пошив костюмов и универсальной
формы для различных видов профдеятельностиПодробнее
"Альфа 54" осуществляет пошив костюмов летней
и зимней формы МЧСПодробнее
"Альфа 54"осуществляет пошив комуфляжных костюмов
и униформы для охотников и рабаковПодробнее
Специальная одежда — это особая одежда, которая призвана защищать человека от вредных воздействий окружающей среды и обеспечивать защиту этой же окружающей среды от человека.
Например, колпак повара не позволяет его волосам попасть в блюдо клиента.
Традиционно считалось, что спецодежда должна быть просто удобной и заметной, и необязательно модной.
Большое разнообразие видов спецодежды притягивает интерес к ней мировых дизайнеров, а руководители предприятий увидели возможность формирования уникального имиджа предприятия.
Многие рестораторы уделяют больше внимания созданию эксклюзивного дизайна интерьера, меню, а об униформе персонала думают меньше и гораздо реже.
Формат заведения, его концепция, интерьер, уровень цен и контингент посетителей — это основные показатели, из которых нужно исходить, выбирая униформу для работников.
И еще один главный момент: костюм повара или официанта должен обязательно быть эргономичным, износостойким, устойчивым к загрязнениям различного вида и множеству стирок, и при всем при этом сохранять идеальный эстетический вид.
Качество материала играет определяющую роль в соблюдении всех вышеперечисленных параметров. Самыми практичными считаются смешанные материалы из натурального и синтетического волокна.
Такие материалы меньше мнутся, не портятся после стирок и химчисток. Ряд мировых производителей униформы создают свои собственные эксклюзивные материалы.
Проводят эксперименты, выясняя каких волокон добавить, а каких убавить в составе материала. Часто используют грязе- и водоотталкивающие пропитки материалов.
Дизайн костюма для повара — сфера довольно консервативная, но поварской костюм вполне заслуживает современного и оригинального подхода к его дизайну. Среди поваров популярны не только классические двубортные куртки, но и туники с застежкой на пуговицы или завязки, а брюки с поясом на резинке.
Банданы предпочитают больше, чем колпаки. Цветовая гамма различная: от классического белого, до бордовых и оранжевых тонов.
Для работников ресторана: менеджеров, сомелье и хостес предлагаются консервативные шерстяные костюмы или в комбинации с синтетикой. А для официантов униформа становится более интересной, демократичной.
Классические брюки, жилет, сорочка и бабочка часто заменяют рубашки-поло и брюки спортивного покроя, если формат заведение это позволяет. Для «вечерних» ресторанов униформа по принципу «белый верх и черный низ» незаменимы.
В производстве средств индивидуальной защиты, мы используем новейшие технологии. Наша компания выполняет заказы любого объема и сложности, и выполняет их в кратчайшие сроки по сравнительно низким ценам.