Спецодежда и униформа
"Альфа 54" осуществляет пошив костюмов и универсальной
формы для различных видов профдеятельностиПодробнее
Спецодежда для МЧС
"Альфа 54" осуществляет пошив костюмов летней
и зимней формы МЧСПодробнее
Спецодежда для охоты и рыбалки
"Альфа 54"осуществляет пошив комуфляжных костюмов
и униформы для охотников и рабаковПодробнее
Выбирая нашу компанию, Вы делаете правильный выбор. Мы ценим всех наших клиентов и отвечаем за все взятые на себя обязательства.
Здоровье
28.01.2014

Процесс обмена веществ, перестройки клеток и различных полезных витаминов, минералов и аминокислот, это по идее сложная химическая реакция, и организм начинает все эти процессы только при получении достаточного количества веществ, через еду и пищу. Со времен, организм у человека стал приспосабливаться к природной еде, и с появлением всевозможных химических добавок, таблеток и прочей искусственной продукцией потребляющей человеком, мы только портим и разрушаем правильную деятельность организма. Не стоит думать, что витамины, не натурального происхождения, будут хорошо усваиваться организмом и как-то поддерживать его баланс. Запомните, витамины только натуральные, и находящиеся во фруктах, овощах и прочих природных богатствах, способны хорошо усвоиться организмом, но для того чтобы восполнить ежедневную потребность в ней, вам по истине потребуется огромное количество, так как не во всех овощах и фруктах, находится достойное количество питательных веществ. Если же вас интересует цена на плазменный стерилизатор, то узнать вы ее можете на сайте www.phs-mt.ru.Давайте подумаем, что же мы на самом деле принимаем в пищу?

И тут наступает время великого обмана потребителя, вы спросите, какого ещё обмана? Ответ прост, и не требует усложненных объяснений. Все надписи на коробочках, пакетиках и прочих рекламах, о том что в производимом продукте существуют Витамины E, D, A, C полный и наглый обман. Для жизнедеятельности витаминов в пище, температура пищи не должна превышать 80 градусов, да и находятся полезные вещества в ней не больше 1-2 дня. К тому же, всякие консерванты и добавки к еде, разрушают и прекращают полезную для организма деятельность витаминов и минералов.

Многие люди даже не задумывались, что к большому списку консервантов относятся даже такие приевшиеся в нашу жизнь добавки как соль, сахар, уксус и т.д. Ведь основная их цель, это предотвращение и приостановку окисления продукта. Для того чтобы остановить такой процесс, в первую очередь нужно остановить деятельность полезных веществ, таких как наши витамины.